Fusilli Blé Poulard (500g)
2,00€
Découvrez les Fusilli bios, des pâtes semi-complètes au blé Poulard d’Auvergne, produites dans les Pyrénées par l’Odyssée d’Engrain !
Les pâtes bio au blé Poulard d’Auvergne de l’Odyssée d’Engrain
- Blés issus de variétés paysannes cultivés en Occitanie
- Farines fraîches moulues sur meules de pierre
- Séchage long à basse température
- Utilisation de moules bronze sans téflon
- Conservation 18 mois à l’abri de l’humidité
- Collectif paysan et citoyen réunis en format SCIC.
Conseils de cuisson
Cuisson rapide à surveiller : 5 à 7 min à petit bouillon après reprise d’ébullition (goûtez et arrêtez quand elles sont à votre goût !)
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100g | |
|---|---|
| Energie | 360Kcal - 1524KJ |
| Matière Grasses | 1.4g |
| Glucides | 74 g |
| Fibres | 3.6 g |
| Protéines | 11 g |
| Sel | 0.06g |
| Vitamine B9 | 45 µg |
| Vitamine E Potassium Magnésium Fer |
0.2 mg 266 mg 63.6 mg 2 mg |
Aucun produit recommandé trouvé
Collectif pyrénéen
Aucun avis.