Petites Fusilli Sarrasin / Pois Chiche (5kg)
Découvrez nos petites fusilli Sarrasin / pois chiche ou quand les Pyrénées ont un petit goût de Bretagne 😉
Ces petites fusilli sont composées de 70% de farine de Sarrasin et de 30% de farine de pois chiche.
Produit en Agriculture Biologique dont les matières premières sont cultivées dans le Gers .
Moulues sur meules de pierre et transformées dans notre atelier de Cizos, les fusilli SAPC sont séchées basse température pour conserver tous leurs nutriments.
Riches en Fibres, en fer et en magnésium ce produit est également source de protéines.
Ce produit dont les ingrédients sont naturellement sans gluten est transformé dans le même laboratoire que nos pâtes aux blés anciens (Traces possible de blé)
Conseil de Cuisson: 4 min à petits bouillons après reprise d’ébullition, goûtez et cuisez à votre goût.
Valeurs nutritionnelles
[table “4” not found /]
Aucun produit recommandé trouvé
Collectif pyrénéen
Aucun avis.